lunedì 1 agosto 2011

IL FUNGAIOLO

Ed è arrivato il compleanno del mio super papà appassionato di funghi... e allora cosa c'è di meglio di una super torta con tema il fungaiolo!!!!


Pan di spagna bagnata con latte e cioccolato e farcitura di ganache al cioccolato


Avendo avuto solo 2 sere per la preparazione e considerando che è il primo omino che faccio non è venuta niente male


Sono orgogliosissima di me........

3 commenti:

  1. Tanti auguri a te e al tuo neo nato blog, in bocca al lupo!!!
    Mi sono unita ai tuoi sostenitori, così ti seguo, vedo che sei molto brava!!!
    Se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto

    RispondiElimina
  2. Un fungaiolo tanto perfetto quanto lo è il suo "habitat"..davvero un ottimo lavoro!
    Dai, dai..continua così!!!! ^__^

    RispondiElimina
  3. GRAZIE GRAZIE GRAZIE....
    Quanti complimenti.....

    RispondiElimina