250 gr. di farina
250 gr. di zucchero di canna
250 gr. di burro morbido
4 uova140 gr. di latte intero
mezza bustina di lievito
Montate il burro con lo zucchero fino a quando non avrete ottenuto una crema soffice
aggiungete una alla volta le uova amalgamandole bene al composto
ed infine la farina setacciata con il lievito e per ultimo il latte
Riempite i pirottini fino a 3/4 e fate cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.
Ed eccole pronte
Ed ora le dovevo farcire.
Quando sono andata a fare acquisti ho preso per errore il decorator icing della wilton e certamente non mi andava di buttarlo così ho usato quello aggiungendo dei fiorellini di zucchero fondente su quelle semplici.
Quelle al cioccolato le ho farcite con crema di philadelphia al ciocco fondente (nient'altro che philadelphia e cioccolato fatto sciogliere con un po di latte e un po' di zucchero) e sopra sempre il decorator icing con un po di cioccolato.
Per me e mio marito erano davvero troppo dolci, ma agli altri sono piaciute.
Però sono venute davvero carine
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