domenica 17 luglio 2011

LE MIE PRIME CUPCAKES

Oggi ho fatte le cupcakes e vi posto la ricetta perchè erano davvero buone...almeno la base

250 gr. di farina
250 gr. di zucchero di canna
250 gr. di burro morbido
4 uova
140 gr. di latte intero
mezza bustina di lievito

Montate il burro con lo zucchero fino a quando non avrete ottenuto una crema soffice


aggiungete una alla volta le uova amalgamandole bene al composto


ed infine la farina setacciata con il lievito e per ultimo il latte


Riempite i pirottini fino a 3/4 e fate cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.

Ed eccole pronte



Ed ora le dovevo farcire.
Quando sono andata a fare acquisti ho preso per errore il decorator icing della wilton e certamente non mi andava di buttarlo così ho usato quello aggiungendo dei fiorellini di zucchero fondente su quelle semplici.
Quelle al cioccolato le ho farcite con crema di philadelphia al ciocco fondente (nient'altro che philadelphia e cioccolato fatto sciogliere con un po di latte e un po' di zucchero) e sopra sempre il decorator icing con un po di cioccolato.
Per me e mio marito erano davvero troppo dolci, ma agli altri sono piaciute.


Però sono venute davvero carine

Nessun commento:

Posta un commento